Brasil. El club de Porto Alegre sigue en zona de descenso.

El delantero colombiano Miguel Ángel Borja debutó con gol con Gremio. El cordobés anotó el segundo tanto en la victoria 2-1 contra Chapecoense, en la fecha 15 del Brasileirao.

Apenas 32 minutos le bastaron a Borja para estrenarse en las redes. Le cometieron un penal y él mismo lo ejecutó al palo derecho, engañando al portero para asegurar la victoria del conjunto dirigido por Luiz Felipe Scolari.

El atacante de 28 años llegó al club la semana pasada a préstamo por 18 meses procedente del Palmeiras. En su estreno fue titular y jugó 75 minutos.

Chapecoense se había adelantado en el marcador al minuto 4 con un gol de Anselmo Ramón. Alisson (18') consiguió el 1-1 para el local en el duelo disputado en el Arena do Gremio

El equipo de Porto Alegre, que apenas ha conseguido dos triunfos, es penúltimo con 10 puntos. Solo supera a su rival de turno, último con 4 unidades.

El próximo oponente de Gremio será Sao Paulo, el sábado a las 7 de la noche en el Morumbí