Argentina. Campuzano y Fabra también jugaron.

Edwin Cardona fue titular, participó en el gol de Boca Juniors y fue expulsado en el empate 1-1 ante Argentinos Juniors, en la fecha 5 de la Liga Profesional del fútbol de Argentina.

El lateral izquierdo Frank Fabra y el centrocampista Jorman Campuzano también fueron inicialistas con el equipo dirigido por el técnico Miguel Ángel Russo.

Matías Romero al minuto 19 abrió el marcador para el visitante en La Bombonera. Luego de un tiro libre que se estrelló en el horizontal, le ganó en el salto a Fabra y de cabeza mandó el balón al fondo de la red.

El empate llegó al minuto 69’. Cardona ejecutó un tiro libre desde la zona izquierda, el defensor Miguel Torrén tocó la pelota con su cabeza y la metió en su propio arco.

El volante antioqueño vio la tarjeta roja al 76', luego de recibir la segunda amarilla.

Boca, que venía de eliminar por penales a River Plate de la Copa Argentina, lleva 9 partidos sin ganar entre todas las competencias. En la Liga apenas ha sumado 4 puntos de 15 disputados, ubicándose en la casilla 22 entre 26 clubes.

Boca en la próxima jornada visitará a Estudiantes de La Plata, el domingo a las 4 de la tarde.