Italia. Juventus sigue con su irregular campaña.

El futbolista antioqueño Juan Guillermo Cuadrado fue titular y dio su décima asistencia de la temporada en la Liga de fútbol de Italia en el empate 1-1 de Juventus en casa de Fiorentina, en el marco de la jornada 33.

La Juve tiene 66 puntos y está a 13 del líder Inter, que venció 1-0 a Hellas Verona con gol de Matteo Darmian y acaricia el título. El cuadro de Turín no solo está lejos de la lucha por el Scudetto, sino que puso en riesgo su permanencia en la zona de clasificación a la Liga de Campeones.

Un penalti transformado a lo 'Panenka' por el serbio Dusan Vlahovic a la media hora de partido adelantó a Fiorentina y la Juventus, pese a igualar por medio de Morata nada más empezar la segunda parte, no pudo salir del estadio Franchi con los tres puntos.

El técnico Andrea Pirlo, que alineó al portugués Cristiano Ronaldo y el argentino Paulo Dybala como titulares, cambió a la ‘Joya’ tras el descanso y dio paso al español Álvaro Morata, quien le premió a los pocos segundos de saltar al campo con un gran gol por una escuadra a pase de Cuadrado.

El colombiano llegó a 17 asistencias en la temporada, 10 en la Serie A, siendo el primero en esa estadísitica.