México El santandereano lleva 4 goles en la Liga MX.

Con un doblete de Michael Rangel, Mazatlán le ganó 4-3 a León en un partidazo de la fecha 16 de la Liga de fútbol de México.

El santandereano lideró la remontada del equipo local al marcar el descuento al minuto 43, luego que el visitante se adelantara por 2-0 con goles de Luis Montes (11') y Víctor Dávila (29').

Rangel se levantó dentro del área para conectar un cabezazo en medio de los defensores colombianos Andrés Mosquera y William Tesillo.

Giovanni Augusto (55') marcó el 2-2 y el antioqueño Andrés Mosquera (58') le dio la ventaja al Mazatlán con un autogol.

Después apareció de nuevo el ex jugador de Junior para conseguir su doblete y el 4-2 al minuto 73, al lazarse al piso para conectar un pase que le había enviado Daniel Amador. Fue su cuarto gol en los 10 juegos que ha disputado en la Liga MX.

El ecuatoriano Ángel Mena (90'+6') anotó en el tiempo adicional para León, pero Mazatlán logró mantener la victoria para sumar 21 puntos y seguir en la pelea por la clasificación. León quedó con 23 unidades.