Inglaterra. Yerry Mina fue suplente.

Everton venció 1-0 a Arsenal en condición de visitante por la jornada 33 de la Premier League de Inglaterra.

El cucuteño James Rodríguez jugó hasta el minuto 85 con el cuadro de Liverpool, mientras que el caucano Yerry Mina ingresó al 89'.

A los 76 minutos se dio la única anotación del encuentro. El extremo brasileño Richarlison superó a un rival, entró al área local y disparó a ras de piso, el tiro, que a priori parecía fácil para el portero Bernd Leno, se le terminó yendo entre las piernas al alemán, a quien le terminaron dando el autogol.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti son octavos con 52 puntos, tres menos que Chelsea, que es cuarto y parcialmente último equipo en clasificar a la siguiente edición de la Liga de Campeones de Europa y que jugará el sábado frente a West Ham, que es quinto y tiene las mismas unidades.

En la siguiente jornada, Everton recibirá al Aston Villa en el marco de la fecha 34 del campeonato inglés. Arsenal, que tiene 46 puntos, visitará al Newcastle.