Italia. Los de Turín son terceros.

Juventus derrotó 3-1 a Parma en condición de local por la jornada 32 de la Serie A de Italia.

El antioqueño Juan Guillermo Cuadrado jugó hasta el minuto 74 y dio las asistencias para el segundo y tercer gol.

A los 25 minutos, el uruguayo Gastón Brugman ejecutó de gran manera un tiro libre, dejando estático al histórico Gianluigi Buffon para abrir el marcador a favor del visitante.

En el 43’, el defensor Matthijs de Ligt le bajó una pelota a Alexandro, quien se acomodó y remató con su pie izquierdo dentro del área para la igualdad en el tanteador.

Iniciando la segunda etapa, Cuadrado envió un gran centro al área que encontró a Alexandro, el brasileño cabeceó y puso el 2-1.

Sobre los 68’, el antioqueño mandó un gran balón desde el tiro de esquina que fue interceptado por el neerlandés De Ligt, quien saltó y disparó con su cabeza para el 3-1.

Ya son nueve las asistencias del jugador de la Selección Colombia en el presente campeonato italiano.

Con este resultado, los de Turín son terceros en la tabla de posiciones con 65 puntos, a once del líder Inter, que empató 1-1 en casa de Spezia, que tuvo como inicialista al colombiano Kevin Agudelo.