Italia. Luis Fernando Muriel también jugó.

El delantero colombiano Duván Zapata anotó dos goles en el triunfo 3-2 de Atalanta en casa de la Fiorentina, en la fecha 30 de la Liga de fútbol de Italia.

El atlanticense Luis Fernando Muriel también fue titular con el equipo de Bérgamo, que es cuarto en la Serie A con 61 puntos, ocupando por ahora la última plaza que da acceso a la Liga de Campeones.

Está a un punto de Juventus, que es tercero tras vencer 3-1 al Genoa; y aventaja por dos a Napoli, quinto luego de ganar 2-0 en casa de Sampdoria.

Un gran doblete de Duván en la primera mitad, con gol de cabeza y potente derechazo ajustado a un poste, dieron una doble ventaja al Atalanta y, tras la remontada local hasta el 2-2 con doblete del serbio Dusan Vlahovic, el esloveno Josip Ilicic entregó los tres puntos a su equipo al transformar un penalti en el 70.

Atalanta en la próxima jornada tendrá un duelo clave, pues el domingo 18 de abril recibirá a Juventus.