México. Seis colombianos jugaron en el partido.

Los delanteros colombianos Mauro Manotas y Michael Rangel fueron protagonistas con goles en el partido que Mazatlán ganó 3-2 en casa de Xolos de Tijuana, en la fecha 14 de la Liga de fútbol de México.

Manotas, al minuto 5, abrió el marcador para el equipo local. Tras un centro del caleño Brayan Angulo, el sabanalarguero controló el balón de espaldas al arco, se giró y definió con su pie derecho.

Fue su quinto gol en los 14 juegos que ha disputado en su primera temporada en el balompié azteca.

El ecuatoriano Fidel Martínez, de penal al minuto 22, marcó el 2-0 para Tijuana.

Pero el visitante reaccionó y remontó. Con dos penaltis ejecutados por Camilo Sanvezzo (45'+1' y 66') igualó.

Y ya en el tiempo de adición (90'+1') Rangel anotó el tanto de la victoria. Tras un centro de Ulises Cardona, el santandereano se anticipó a un defensor y metió un cabezao al palo de la mano izquierda del guardameta.

El ex jugador de Junior lleva dos goles en 8 partidos con Mazatlán, equipo que está en la décima posición de la Liga MX con 17 puntos, uno más que Xolos.