Colombia. Cuatro colombianos en uno de los clásicos del balompié gaucho.

El colombiano Sebastián Villa falló un penal en el minuto 94 en el empate 1-1 de Boca Juniors en casa de Independiente, en la séptima fecha de la Copa de la Liga del fútbol de Argentina.

Con Boca también jugaron desde el inicio el lateral izquierdo Frank Fabra (90’) y el mediocampista Jorman Campuzano (62).

El volante sabanalarguero Andrés Roa ingresó al minuto 67' en el local, que comenzó ganando con un gol de Gastón Togni (25').

Boca, que no tuvo al lesionado Edwin Cardona, empató gracias a un tanto del defensor peruano Carlos Zambrano (55').

Villa en la última jugada tuvo la oportunidad de ser el héroe, pero fue villano porque su remate desde el punto blanco fue atajado por el portero uruguayo Sebastián Sosa.

De inmediato en las redes sociales las críticas cayeron contra el atacante antioqueño. Muchos hinchas de Boca le recriminaron que haya pateado el penal y no haberle cedido el balón a Carlos Tévez. Olvidando que hace poco el colombiano, también con Tévez en cancha, anotó un penalti en el Superclásico contra River Plate.

Independiente es segundo del Grupo B con 13 puntos, 3 menos que Vélez Sarsfield. Boca es sexto con 10.