Argentina. Edwin Cardona no jugó por estar lesionado.

Sebastián Villa anotó el gol de Boca Juniors en el empate 1-1 contra River Plate en La Bombonera, en la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional del fútbol de Argentina.

Fue un Superclásico que tuvo a cinco colombianos en la cancha. Además, del antioqueño, con Boca también fueron titulares su paisano Frank Fabra y el cesarense Jorman Campuzano, ambos de buen partido.

Con River iniciaron el cartagenero Jorge Carrascal y el barranquillero Rafael Santos Borré, quienes no tuvieron la mejor actuación y no terminaron el encuentro.

Villa abrió el marcador al minuto 41 ejecutando al centro del arco un penal para vencer a Franco Armani, ex arquero de Atlético Nacional que fue el capitán de campo de River.

Otro hombre que pasó por Colombia, Agustín Palavecino, igualó al 67’ con remate de cabeza. El ex volante del Deportivo Cali tuvo estreno con gol en su primer clásico.

Boca Juniors quedó cuarto en el Grupo B con 9 puntos, mientras que River es quinto con 7 en el A. Cabe recordar que los cuatro primeros de cada zona avanzarán a la siguiente fase.