Colombiano. Lleva 5 goles esta temporada en todas las competencias.

El delantero atlanticense Carlos Bacca marcó un gol en la victoria 3-1 del Villarreal en casa del Eibar, en la fecha 27 de la Liga de Fútbol de España.

El visitante abrió el marcador en el primer minuto con una anotación de Moi Gómez.

Bacca, quien jugó hasta el minuto 64, marcó el 2-0 al 34’, en una acción en la que recibió un pase de Gerrard Moreno y con su pie derecho venció al portero Marko Dmitrović.

El ex jugador de Junior no marcaba en la Liga desde el 16 de junio de 2020, cuando anotó para la victoria 1-0 frente a Mallorca.

Sergi Enrich (55') descontó para el local y Alfonso Pedraza (87') selló el triunfo del ‘Submarino Amarillo’, que es séptimo con 40 puntos.

Bacca esta temporada también lleva un gol en la Copa del Rey y tres en la Europa League. Ha disputado 908 minutos en toda la temporada.

El de Puerto Colombia completó 280 goles en su carrera. Está a 20 de convertirse en el tercer jugador colombiano que llega a 300, luego de Víctor Hugo Aristizábal y Radamel Falcao García.