Internacional. Resumen de la jornada en la Europa League.

Por: Isaac Barrios Martínez.

Villarreal de España, que tuvo al atlanticense Carlos Bacca desde el minuto 63, venció 2-0 al Dinamo de Kiev en Ucrania en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Europa.

Los defensores Pau Torres y Raúl Albiol le dieron el triunfo al 'Submarino Amarillo'.

La llave se va a definir en España el próximo 18 de marzo.

Por otro lado, Tottenham, que tuvo al caucano Davinson Sánchez todo el cotejo, derrotó 2-0 al Dinamo de Zagreb de Croacia en Londres.

El británico Harry Kane, en dos ocasiones, le dio la victoria a los 'Spurs'. La revancha será el próximo jueves en suelo croata.

Con el cordobés Alfredo Morelos todo el partido, Rangers sacó un valioso empate 1-1 en casa del Slavia Praga de República Checa.

A los 7 minutos, Peter Olayinka habilitó al rumano Nicolae Stanciu, quien se perfiló y sacó un gran disparo desde afuera del área que venció al golero Allan McGregor para el 1-0.

En el 35’, Ianis Hagi le bajó una pelota al sueco Filip Helander, quien con el arco a disposición marcó el empate definitivo.

El juego de vuelta entre checos y escoceses se llevará a cabo el 18 de marzo en Glasgow.