Argentina. El próximo juego será contra River Plate.

Los colombianos Frank Fabra, Jorman Campuzano, Edwin Cardona y Sebastián Villa fueron figuras en la victoria 7-1 de Boca Juniors en casa de Vélez Sarsfield por la cuarta fecha de la Copa de la Liga del Fútbol Profesional de Argentina.

Los cuatro fueron titulares y tuvieron una participación rutilante en esta goleada histórica, la máxima de Boca a Vélez.

Cardona abrió el marcador con una genialidad, al ejecutar un tiro libre por debajo de la barrera y meter la pelota cerca del palo derecho del portero.

El local igualó rápidamente con una anotación de Juan Martín Lucero (26').

Pero luego vino el show de pases de Cardona y las definiciones de Villa, quien al 31’ marcó el 2-1 eludiendo al arquero luego de una genial asistencia de su paisano.

Los antioqueños se volvieron a juntar al minuto 53 para el 3-1. Cardona con un balón al vacío, Villa ganando en velocidad, luego eludió al uruguayo Matías de los Santos y sacó un derechazo cruzado al palo izquierdo.

El 4-1 también tuvo el sello de Villa, pues un remate suyo se estrelló en el vertical izquierdo y el rebote fue aprovechado por Gonzalo Maroni (55').

Después vino el show de las asistencias de Frank Fabra, quien dio los pases para los goles de Carlos Tevez (62'), Maroni (74') y Jorman Campuzano (89'), quien también se animó a pasar al ataque y marcó su gol, en una acción en la que dejó tirado a Matías de los Santos, ex defensor uruguayo de Millonarios.

Boca es cuarto en el Grupo B con 8 puntos, uno menos que Lanús, Independiente y Vélez. El próximo domingo jugará el Superclásico contra River Plate.