ARGENTINA. Cinco colombianos actuaron en el partido.

Edwin Cardona dio una asistencia y marcó un golazo en el empate 2-2 de Boca Juniors ante Gimnasia y Esgrima de La Plata en La Bombonera, en la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Con el equipo local también fueron inicialistas el lateral izquierdo Frank Fabra y el extremo Sebastián Villa.

Con el visitante actuaron el mediocampista Harrinson Mancilla, desde el inicio, y el atacante Johan Carbonero, que ingresó al minuto 31.

Boca anotó el primer tanto del encuentro cuando Cardona lanzó un tiro de esquina que fue cabeceado por el defensor Carlos Izquierdoz (42').

Pero Gimnasia logró empatar y estar arriba en el marcador gracias a las anotaciones de Germán Guiffrey (45'+1') y Brahian Alemán (63').

Boca sufrió para igualar hasta que en el minuto 85 Cardona tomó la pelota, la besó y luego la ‘acarició’ con su pie derecho para superar la barrera y marcar un golazo de tiro libre que evitó la derrota en el debut del campeón defensor.