Italia. Duván Zapata también jugó.

El atlanticense Luis Fernando Muriel ingresó al minuto 69 y al 90 anotó un señor golazo para la victoria 1-0 del Atalanta en casa del Cagliari, en la fecha 22 de la Liga de Fútbol de Italia.

El atacante caleño Duván Zapata fue titular con el equipo visitante y jugó hasta el minuto 85.

Muriel recibió la pelota y en una ‘baldosa’ eludió a dos rivales, se metió al área y definió con un derechazo al palo de la mano diestra del portero local.

Un verdadero golazo que genera que el colombiano vuelva a ser comparado con el ‘Fenómeno’ Ronaldo. Aunque siempre habrá que guardar las proporciones con respecto al mejor delantero de la historia.

El delantero de Santo Tomás completó 13 goles en la Serie A, 3 menos que el máximo artillero, el portugués Cristiano Ronaldo.

Atalanta ocupa la séptima posición con 40 puntos. Está a 9 del líder Milán, que perdió 2-0 contra Spezia.