Inglaterra. Manchester City también avanzó.

El futbolista colombo-inglés Steven Alzate fue titular, dio la asistencia para el primer gol y marcó el segundo en la victoria 2-1 del Brighton contra Blackpool en la cuarta ronda de la FA Cup.

El mediocampista le dio la pelota a Yves Bissouma para que el marfileño sacara un zapatazo que significó el 1-0.

Gary Madine (45'+1') igualó para el conjunto visitante en el primer minuto de adición de la etapa inicial.

Alzate le dio la victoria al Brighton al 58 en una jugada en la que tuvo fortuna para anotar, ya que la pelota se desvió en su cuerpo tras un remate del argentino Alexis Mac Allister y descontroló al portero.

Otro equipo que avanzó a los octavos de final de la FA Cup fue Manchester City, que venció 3-1 al Cheltenham, pero pasó un susto contra el cuadro de la cuarta división porque estuvo perdiendo hasta el minuto 80.