Alemania. El líder Bayern Múnich jugará el domingo.

El delantero chocoano Jhon Córdoba marcó el gol del Hertha Berlín en la derrota 4-1 como local contra Werder Bremen en la Bundesliga.

El delantero colombiano anotó con un cabezazo en el área chica en el segundo minuto de adición del primer tiempo para el Hertha, que a esa altura ya perdía 2-0.

Davie Selke (10' penal), Ömer Toprak (29'), Leonardo Bittencourt (57') y Joshua Sargent (77') marcaron para el Werder Bremen, que completó 21 puntos, 4 más que el cuadro de Berlín, que está en la casilla 14.

Otros juegos
Los principales rivales de Bayern Múnich en la Bundesliga, Leipzig y Bayer Leverkusen, perdieron sus respectivos partidos el sábado y le dieron al óctuple campeón defensor la oportunidad de sacarles siete puntos de ventaja en la punta.

El escolta Leipzig cayó 3-2 ante Maguncia, amenazado por el descenso, y Leverkusen perdió 1-0 en casa ante Wolfsburgo. Bayern visitará al colero Schalke 04 este domingo.