Internacional. ‘El Toro’ llegó a 100 goles con clubes italianos.

Duván Zapata fue titular y marcó dos goles y dio una asistencia en la victoria 5-1 del Atalanta contra Sassuolo en la fecha 15 de la Liga de fútbol de Italia.

Por su parte, Luis Fernando Muriel ingresó al minuto 63 y anotó al 67’ para sellar la goleada en el Gewiss Stadium ante una de las revelaciones de la temporada. Sassuolo es todavía quinto y solo había perdido dos partidos antes de visitar al Atalanta.

Duván abrió el marcador al minuto 11, cuando recibió el balón dentro del área y logró sacar un derechazo rasante rodeado de tres defensores. Fue el gol número 100 del caleño con clubes italianos.

Matteo Pessina marcó al 45’ para dejar el primer tiempo con ventaja de dos tantos.

En la etapa final apareció Duván con el 3-0 al 49. Remo Freuler lo asistió y el vallecaucano se tiró al piso para anticipar al portero y rematar arriba.

El cuarto fue convertido por el alemán Robin Gosens al 57’ luego de recibir un pase del ‘Toro’.

Y el 5-0 fue de Muriel. Duván le pasó el balón a Freuler y este habilitó al atlanticense, quien con tranquilidad enfrentó al portero y lo batió con un remate a su mano derecha.

Atalanta, que lleva cinco encuentros sin perder, quedó con 25 puntos, uno menos que Sassuolo, que hizo su gol a un cuarto de hora del cierre por medio del belga Vlad Chiriches.

Ganó el líder
Milán venció 2-0 al Benevento con goles de Franck Kessié (15' penal) y Rafael Leão (49') y sigue líder en la Serie A con 37 puntos, uno más que Inter, que goleó 6-2 a Crotone con tantos de Lautaro Martínez (19', 57', 78'), Luca Marrone (31' autogol), Romelu Lukaku (64') y Achraf Hakimi (87')

Roma es tercero con 30 unidades, luego de vencer 1-0 a Sampdoria con un gol del bosnio Edin Dzeko (72').

Cuarto con 28 está Napoli, que tuvo como titular al portero David Ospina en la goleada 4-1 en casa de Cagliari. Las anotaciones del triunfo fueron de Piotr Zielinski (25', 62'), Hirving Lozano (74') y Lorenzo Insigne (86' penal).

El defensor Cristian Zapata fue titular con Génova y salió lesionado al minuto 33 en el empate 1-1 contra Lazio.

Por su parte, el mediocampista Kevin Agudelo fue inicialista y jugó 67 minutos con Spezia, que perdió 1-0 frente a Hellas Verona.