Colombianos. Porto sigue en la pelea por el liderato.

Luis Díaz y Matheus Uribe fueron titulares en la victoria 4-3 del Porto como local ante Tondela en la novena fecha de la Primeira Liga de Portugal.

El guajiro dio la asistencia para el primer gol, anotado por Zaidu Sanusi (4'). El ex jugador de Junior jugó 65 minutos.

Por su parte, el mediocampista antioqueño dio el pase del cuarto tanto, convertido por Mehdi Taremi (56'). Pero no pudo terminar el encuentro porque fue expulsado al 92' por doble amarilla.

Es la primera roja que recibe Uribe desde que está en el Porto, conjunto con el que está disputando su segunda temporada.

Moussa Marega (36' y 48') anotó los otros dos goles del Porto, que por ahora es segundo con 19 puntos en la Liga, a 4 del Sporting de Lisboa, que venció 2-1 a Moreirense para llegar a 23.