Italia. El antioqueño fue figura con la Juve.

Juan Guillermo Cuadrado fue titular y dio las asistencias para los goles del triunfo 2-1 de Juventus contra Torino en la décima fecha de la Liga de fútbol de Italia.

El visitante fue en ventaja en el derbi de Turín con un gol del camerunés Nicolas Nkoulou al minuto 9.

El empate llegó al 77, cuando el antioqueño, que jugó como lateral derecho, metió un centro al área que fue cabeceado por el mediocampista estadounidense Weston McKennie.

El tanto de la victoria fue similar, con Cuadrado lanzando el balón al área, pero esta vez el que remató de cabeza fue el defensor Leonardo Bonucci al 89’.

Por Bonucci a Cuadrado le invalidaron un gol, ya que el zaguero estaba adelantado y en la trayectoria de la pelota cuando el colombiano la mandó a la red.

Cuadrado completó 7 asistencias esta temporada, liderando esta estadística en la Juve. Lleva 3 en la Serie A y 4 en la Liga de Campeones.

La Juve tiene 20 puntos en la Serie A y por ahora se ubica en la tercera casilla con 20 puntos, a 3 del Milán que el domingo enfrentará a Sampdoria.

Inter quedó segundo con 21 tras vencer 3-1 al Bologna , con un tanto del belga Romelu Lukaku y un doblete del marroquí Achraf Hakimi.

Otro que tuvo actividad el sábado fue el putumayense Kevin Agudelo, quien entró al minuto 65 en la derrota 1-2 del Spezia ante Lazio.