España. Emotivo final tuvo el juego contra Valencia.

El delantero pereirano Juan Camilo 'Cucho' Hernández anotó un gol en el empate 2-2 del Getafe en casa del Valencia por la octava fecha de la Liga de fútbol de España.

El encuentro tuvo un final frenético, ya que en el minuto 88 los locales ganaban por 1-0 y en los doce minutos siguientes el equipo madrileño le dio la vuelta al marcador y en la última acción del choque Carlos Soler devolvió la igualada de penalti.

Un saque de esquina favorable a los madrileños acabó con un rechace que cayó a las botas de Musah, quien que con un control adelantado arrancó una carrera de 70 metros que culminó marcando el 1-0 para el local.

Getafe cayó en la desesperación con acciones tan rápidas como imprecisas. Sin embargo, un error del meta Jaume a un disparo lejano de Arambarri permitió cabecear al ‘Cucho’ Hernández a gol y Gabriel no pudo sacar el remate y ayudó a que el balón entrara en la portería en el minuto 88.

En los minutos de prolongación ambos equipos buscaron el gol de la victoria, el Valencia la tuvo pero fue el Getafe el que anotaría primero, tras coger Ángel un rechace del poste a disparo de Diaby.

La victoria parecía clara, pero en el último minuto Maxi Gómez fue derribado por Djene. A Soler no le tembló el ánimo y anotó el empate en el minuto 100.