Internacional. El sueco volvió a ser figura en la Serie A.

Con un gol de chilena de Zlatan Ibrahimovic, Milán ganó 2-1 en casa de Udinese y sigue líder de la Liga de fútbol de Italia en solitario, luego de seis fechas disputadas.

El futbolista sueco, de 39 años, dio la asistencia para el primer tanto, anotado por el marfileño Franck Kessié al minuto 18 con un derechazo arriba del arco.

El local empató al 48’ con un penal ejecutado por el mediocampista argentino Rodrigo De Paul.

En el minuto 83, Zlatan aprovechó un mal despeje de un defensor y de chilena venció al portero argentino Juan Musso.

Ibrahimovic es el máximo artillero de la Serie A con 7 goles, uno más que Andrea Belotti.

Milán es líder con 16 puntos, dos más que Sassuolo, que ganó 2-0 en el campo del Napoli, con anotaciones de Manuel Locatelli (59' penal) y Maxime López (90'+5').

Napoli, que tuvo como titular al arquero colombiano David Ospina, es quinto con 11 unidades.