Internacional. Destacada actuación del paisa con su equipo.

Con un gol del delantero Jhonatan Agudelo, el Hapoel Beer Sheva de Israel venció 3-1 en condición de local al Slavia Praga de República Checa, por la primera fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League.

La primera anotación del partido vino sobre el final del primer tiempo. Un pase de Or Dadya puso de frente al arco al atacante paisa, quien con remate de zurda puso el 1-0.

La igualdad transitoria para los visitantes llegó a los 75 minutos. Nicolae Stanciu envió un balón al área de los locales y encontró a Lukas Provod, que con un disparo de derecha convirtió el 1-1.

Al minuto 86 un gran centro de Josué fue aprovechado por Elton Acolatse, que con un tiro con su pierna diestra anotó el 2-1.

Sobre los 88’, Elton Acolatse recuperó una pelota en campo contrario y sacó un remate desde larga distancia que encontró mal parado al golero Ondrej Kolar y colocó el 3-1 final.

Por su parte, el Rangers de Escocia, que tuvo al cordobés Alfredo Morelos como inicialista, venció 2-0 Standard Lieja de Bélgica en condición de visitante.

El primer tanto del triunfo para los escoceses fue obra de James Tavernier, quien desde la vía del penal anotó el 1-0 final.

La segunda anotación fue cortesía de Kemar Roofe en el tiempo de adición. El futbolista sacó un soberbio remate desde casi mitad de cancha y anotó el 2-0.

El Granada, que contó con el samario Luis Javier Suárez desde el minuto 69, le ganó 2-1 al PSV de Holanda como visitante.

A los 45’, un tiro libre largo es cabeceado por Denzel Dumfries, quien le dejó el balón sobre el punto del penal a Mario Gotze y el alemán con un disparo de derecha puso el 1-0 transitorio.

Al minuto 57 llegó el empate para los españoles. Antonio Puertas mandó un balón al área local y encontró a Jorge Molina, que con un tiro con su pie diestro anotó el 1-1.

Sobre los 66’ vino el gol del triunfo de la visita. El venezolano Darwin Machís con un gran remate desde afuera del área venció al guardameta Yvon Mvogo y convirtió el 2-1.

Entre tanto, el portero antioqueño David Ospina fue suplente en la derrota 1-0 como local del Napoli contra AZ Alkmaar de Países Bajos.