Portugal. Primer tanto de Matheus en la temporada.

Con un gol del antioqueño Matheus Uribe, Porto empató 2-2 en casa del Sporting y suma 7 puntos en la Liga de fútbol de Portugal.

Nuno Santos abrió el marcador para el equipo local al minuto 9, en el juego desarrollado en el estadio José Alvalade, de Lisboa.

Al 25’, el centrocampista paisa ingresó al área y remató de zurda un centro enviado por el nigeriano Zaidu Sanusi. Fue su primer tanto de la temporada.

El guajiro Luis Díaz también fue titular y dio la asistencia para el segundo gol, anotado por el mexicano Jesús Corona al 45’.

El ex jugador de Junior actuó hasta el minuto 58, mientras que Uribe fue reemplazado al 91’.

Porto y Sporting quedaron con 7 puntos, dos menos que el líder Benfica, que podría aumentar la ventaja el domingo en su visita a Rio Ave en la continuidad de la cuarta fecha.