Italia. Napoli suma tres victorias en la Serie A.

El portero antioqueño David Ospina fue titular en la goleada 4-1 del Napoli al Atalanta en la Liga de fútbol de Italia, ganándole el duelo a sus compatriotas que tenía el rival.

Con Atalanta fue inicialista Duván Zapata. Johan Mojica entró al minuto 46 y el atlanticense Luis Fernando Muriel al 81'.

Duván, que solo jugó el primer tiempo, completó 200 partidos en la Serie A: Napoli, 37; Udinese, 63; Sampdoria, 31; Atalanta, 69.

Fue un partido realmente sorpresivo, tanto en el resultado como en el trámite, ya que el equipo local lo resolvió con goleada desde el primer tiempo con los goles del mexicano Hirving Lozano (23', 27'), el italiano Matteo Politano (30') y el nigeriano Víctor Osimhen (43')

El neerlandés Sam Lammers (69') fue el único que pudo vencer al portero colombiano, que ha jugado dos partidos esta temporada en la Serie A.

Atalanta recibió de su propia medicina, pues había ganado por goleada sus tres primeros compromisos en la Liga.

Napoli, aunque suma 3 victorias en la Serie A, tiene 8 puntos, ya que le quitaron uno luego de darle por perdido 3-0 el juego contra Juventus por no presentarse. Sin embargo, el club napolitano apeló y podía reversar la decisión de un Juez Deportivo. Por su parte, Atalanta tiene 9 unidades.