España. Tercera victoria en línea para el conjunto que dirige Zidane.

Real Madrid ganó 2-0 en casa del Levante y lidera la Liga de fútbol de España con 10 puntos en cuatro partidos. El equipo blanco aún tiene un compromiso pendiente de la primera fecha.

Fruto del dominio madridista fue el 0-1, que llegó tras un córner lanzado por Luka Modric que Vinicius controló sin oposición para batir a Aitor con un gran disparo colocado al palo de la mano izquierda al minuto 16.

Real Madrid mantuvo sus amenazas ofensivas tras el descanso, con llegadas constantes a la meta de Aitor Fernández y sin permitir que el Levante se le aproximara con peligro.

Un balón a un poste de Benzema en el minuto 51 y dos remates cruzados de Vinicius poco después fueron fiel reflejo de lo que ocurría sobre el terreno de juego.

Levante, tras la entrada de Melero y De Frutos, se soltó y se libró del asfixiante dominio del equipo madrileño, que vio cómo el VAR anuló un gol a Sergio Ramos por fuera de juego (m.68).

Con el Levante volcado, en el último suspiro del choque, Benzema cerró el partido con una gran definición en un contragolpe.

Igualdad en el Camp Nou

Barcelona y Sevilla empataron 1-1 en la quinta fecha. Ambos equipos quedaron con 7 puntos, 3 menos que el líder Real Madrid.

El holandés Luuk de Jong abrió el marcador para el visitante al minuto 8, aprovechando un balón que quedó suelto en el área y con un zurdazo fusiló a Neto.

Pero el local rápidamente igualó. Lionel Messi mandó un balón al área en busca de Jordi Alba, Jesús Navas rechazó mal y se la dejó servida al brasileño Philippe Coutinho (10'), quien solo tuvo que disparar de derecha para enviarla al fondo de la red.

Barcelona y Sevilla tienen dos encuentros pendientes, pues aplazaron los de las fechas 1 y 2.