Italia. El equipo de Bérgamo es líder con 9 puntos.

Con un gol del atlanticense Luis Fernando Muriel y otro del vallecaucano Duván Zapata, Atalanta goleó 5-2 al Cagliari y sumó 9 puntos en la Seri A de Italia.

Muriel abrió el marcador al minuto 7. Tras recibir un balón del defensor argentino José Luis Palomino, el de Santo Tomás le ganó en velocidad a los defensores y dentro del área definió muy bien al palo de la mano derecha del portero Alessio Cragno.

El visitante empató al 24’ con un tanto del defensor uruguayo Diego Godín. Pero al 29’, tras un pase de Zapata, Alejandro ‘Papu’ Gómez logró el 2-1.

Y antes de finalizar el primer tiempo el local marcaría dos tantos más. El croata Mario Pasalic (37') consiguió el 3-1 y al 42 apareció el ‘Toro’ por la franja izquierda, se metió al área y con un derechazo pegado al palo izquierdo anotó su primer tanto de la temporada. Muriel tiene dos.

En la etapa final, João Pedro (52') marcó el segundo de Cagliari y Sam Lammers el quinto para el conjunto de Bérgamo.

Atalanta, que goleó 4-2 al Torino en su debut y luego 4-1 a Lazio, en ambos casos como visitante, es líder de la Liga de fútbol de Italia con 9 puntos de 9 posibles.