Internacional. El equipo alemán sigue arrasando en el viejo continente.

EBayern de Múnich ganó la Supercopa de Europa al imponerse 2-1 en la prórroga a un duro Sevilla este jueves en el estadio Puskas Arenas de Budapest, en el primer partido de competiciones internacionales europeas con público desde marzo.

El argentino Lucas Ocampos abrió el marcador de penal (13), luego de una falta de David Alaba contra el neerlandés Luuk de Jong.

A los 33 minutos el delantero polaco Robert Lewandowski le dejó el balón servido a Leon Goretzka, quien remató derecha al palo diestro de Bono para el 1-1.

En el 87, el marroquí Youssef En-Nesyri, que había entrado por De Jong tuvo la gran oportunidad de darle el triunfo al cuadro español en un duelo con Manuel Neuer, pero el meta internacional alemán le sacó una gran mano y evitó el tanto, con lo que el partido se fue a prórroga.

Y en el tiempo extra fue un cabezazo de Javi Martínez, tras un mal rechazo de Bono, el que le dio al Bayern su segunda Supercopa, tras la que había ganado en 2013 frente al Chelsea en los penales (5-4).