Internacional. Lleva 3 juegos seguidos anotando.

El colombiano Yimmi Chará anotó el único gol de la victoria 1-0 de Portland Timbers sobre Seattle Sounders en el estadio Providence Park.

Fue un triunfo vital debido a que Seattle es el líder de la conferencia en la MLS y fue empatado en puntos por el equipo en el que juega Chará. Sin embargo, los Sounders tiene un partido menos.

La anotación del exjugador de Junior llegó en el minuto 13, luego de una gran asistencia por parte Jeremy Ebodisse que puso a correr al número 23, quien con una gran definición venció al arquero.

Con este tanto el vallecaucano llegó a 3 goles en 8 partidos en la MLS, además de una asistencia, siendo el cuarto goleador del equipo. Diego Valeri es el máximo anotador con 6 dianas.

En la próxima fecha el equipo de los hermanos Diego y Yimmi Chará estará visitando a Vancouver Whitecaps, conjunto que ocupa la novena casilla en la Conferencia Oeste y donde milita el delantero atlanticense Freddy Montero.