Internacional. La próxima semana se definirán los finalistas.

Con un gol del argentino Lucas Ocampos al minuto 88, Sevilla de España venció 1-0 al Wolverhampton de Inglaterra en cuartos de final y ahora jugará contra Manchester United, otro equipo inglés, en las semifinales de la Liga de Europa.

Cuando parecía que el juego se iba al alargue, Ocampos impactó de cabeza un centro enviado por su compatriota Éver Banega, metiendo la pelota por el palo derecho del portero Rui Patrício.

Wolves perdió una gran oportunidad de abrir el marcador cuando al minuto 13 el delantero mexicano Raúl Jiménez falló un penal, que fue atajado por el arquero marroquí Yassine Bounou.

Por su parte, Shakhtar Donetsk de Ucrania goleó 4-1 al Basel y enfrentará al Inter de Milán en las semifinales de la Europa League, certamen que se está jugando a partido único en Alemania.

El brasileño nacionalizado ucraniano Moraes (2') y los brasileros Taison (22'), Alan Patrick (75' penal) y Dodô (88') anotaron los tantos del triunfo. El holandés Ricky van Wolfswinkel (90'+2') marcó para el conjunto de Suiza.