España. James Rodríguez no fue convocado por los 'Merengues'.

Real Madrid venció 2-1 en condición de visitante al Granada por la fecha 36 y acaricia el título de Liga de Fútbol de España.

El cucuteño James Rodríguez no fue convocado por los 'Merengues' para este compromiso.

La primera anotación del partido llegó a los 10 minutos, después de una gran jugada individual de Ferland Mendy, quien desbordó por su banda y con un potente remate de izquierda venció al arquero Rui Silva.

Sobre los 16', Karim Benzema recibió un pase de Luka Modric y con un disparo acomodado con su pierna diestra anotó el 2-0 parcial.

El descuento vino a los 50 minutos, luego de una pérdida de balón de Casemiro en su propio campo, la cual fue aprovechada por el venezolano Yangel Herrera, quien habilitó a su compatriota Darwin Machís y este con un gran remate de zurda superó a Thibau Courtois, quien tenía 506 minutos sin recibir gol.

Con este resultado, el plantel que dirige Zinedine Zidane es primero con 83 puntos, cuatro más que Barcelona, que venció 1-0 al Valladolid el sábado.

La 'Casa Blanca' solo necesitará una victoria en su próximo partido contra Villarreal para coronarse campeón. También podría hacerlo empatando o perdiendo en caso de que el Barcelona no gane frente al Osasuna.

Por su lado, Granada es décimo con 50 puntos.