España. Carlos Bacca fue suplente con el ‘Submarino Amarillo’.

El Villarreal venció 2-0 al Valencia en condición de local por la fecha 32 de la Liga de España y sueña con clasificar a la próxima Champions League.

El porteño Carlos Bacca fue suplente en el ‘Submarino Amarillo’ e ingresó en el minuto 88.

La primera anotación del compromiso fue obra de Paco Alcácer al minuto 14. El delantero aprovechó un pase de Gerard Moreno para definir con un remate de derecha y vencer al arquero Jasper Cillessen.

A los 44’ llegó el segundo de los locales gracias a una asistencia de Santi Cazorla que conectó Gerard Moreno con un remate de volea.

El Villarreal es quinto en la tabla de posiciones con 51 puntos, tres menos que el cuarto, Sevilla, que ocupa por ahora la última casilla que da acceso a Liga de Campeones de la próxima temporada.

Por su lado, el Valencia es octavo con 46 unidades y se ha complicado en su aspiración de conseguir un cupo a los torneos internacionales.