España. Carlos Bacca fue suplente con el 'Submarino Amarillo'.

Villarreal empató 2-2 con el Sevilla en condición de local por la fecha 31 de la Liga de fútbol de España y se aleja de la ilusión de clasificar a la próxima UEFA Champions League.

Carlos Bacca fue suplente con los locales e ingresó al minuto 87 por Vicente Iborra. Tanto el colombiano como el español tienen pasado en el cuadro sevillista.

La primera anotación del encuentro fue obra de Paco Alcácer a los 18 de la inicial. El delantero aprovechó un rebote que dejó el arquero Vaclik para anotar con un remate de derecha.

El empate para la visita llegó al 39', después de un pase de Fernando a Sergio Escudero, quien con un potente remate de zurda al palo izquierdo venció al arquero Sergio Asenjo.

Sobre el final del primer tiempo los locales lograron volver a ponerse en ventaja. Un tiro de esquina de Santi Cazorla fue cabeceado por Pau Francisco Torres logrando el 2-1 parcial.

La igualdad final llegó al minuto 63, luego de un centro de Jesús Navas que logró encontrar a Munir El Haddadi, que definió con una volea de izquierda para convertir el 2-2.

De esta manera, el 'Submarino Amarillo' es sexto con 48 puntos, a 5 del tercero que es el Sevilla, y a 4 del cuarto, Atlético de Madrid, que juega este martes contra Levante y de ganar aumentaría su ventaja a 7 unidades en la lucha por llegar a la Liga de Campeones la próxima temporada.