España. Santiago Arias fue suplente en el equipo ‘Colchonero’.

Atlético de Madrid venció 1-0 en condición de local al Real Valladolid por la fecha 30 de la Liga de España. La única anotación del encuentro fue obra de Vitolo al minuto 81.

Fue un compromiso de pocas emociones, en donde el cuadro que dirige Diego Simeone quiso imponer sus condiciones y solo hasta los últimos minutos logró penetrar la defensa visitante.

La acción del gol vino después de un tiro de esquina al minuto 81 que rozó Diego Costa, dejándole el balón a Vitolo para que este cabeceara. La pelota fue sacada desde dentro del arco por un defensor. El VAR terminó de convalidar la anotación.

El colombiano Santiago Arias fue suplente en el equipo ‘Colchonero’ y no ingresó al juego, luego de haber jugado los 90 minutos en el anterior compromiso que ganó el Atlético 5-0 en casa del Osasuna.

Atlético de Madrid es tercero con 52 puntos, los mismos que el Sevilla, pero ganándole el puesto por los enfrentamientos directos entre ellos, en los que el ‘Atleti’ aventaja a los sevillanos De esta manera se afianza en los puestos de clasificación directa a la Liga de Campeones de Europa.

Con este triunfo ya le sacó cuatro unidades al quinto, Getafe, que igualó 1-1 contra Eibar.