Internacional. Quedan 7 fechas por disputar.

El mediocampista cartagenero Wilmar Barrios jugó hasta el minuto 91 en el triunfo 4-0 del Zenit en casa del CSKA Moscú.

El regreso de la Liga de Fútbol de Rusia fue con público en las tribunas, con los aficionados con la obligación de respetar el distanciamiento, ya que solo se habilita el 10 por ciento del aforo de los estadios.

El Zenit San Petersburgo aceleró hacia el título de la Liga en su reencuentro con la competición al imponerse a domicilio al CSKA Moscú (0-4) para establecer una ventaja de doce puntos respecto al Lokomotiv y al Krasnodar, que aún tienen pendiente sus encuentros de la vigésima tercera sesión.

En diez minutos, el conjunto que entrena Sergey Semak ya tenía más que encarrilado el encuentro. En el 3, el serbio Branislav Ivanovic abrió el marcador y seis más tarde Malcom firmó el segundo ante un adversario que aspira a lograr una de las plazas europeas.

En el tiempo añadido de la primera parte, el brasileño volvió a marcar y sentenció el choque antes del intermedio. El otro tanto fue conquistado por el argentino Sebastián Driussi (90'+4' penal).

Barrios, quien recibió una tarjeta amarilla al minuto 88, tuvo una buena actuación, con 13 duelos ganados.