Portugal. Luis Díaz y Matheus Uribe fueron titulares con los visitantes.

El Porto igualó 0-0 en condición de visitante frente al Desportivo Aves por la fecha 27 de la Primera Liga de Portugal.

Los colombianos Luis Díaz y Matheus Uribe fueron titulares con los ‘Dragones Azules’. El guajiro jugó todo el partido, mientras que el mediocampista paisa salió reemplazado al minuto 76.

Fue un partido cerrado, en el que la visita quiso imponer sus condiciones pero no logró penetrar la defensa de los locales y solo pudo rescatar un punto frente al colero de la tabla.

La ocasión más clara la tuvo Ze Luis en el primer tiempo, por medio de un penal que malogró al minuto 22.

De esta forma, El Porto es líder de la Liga de Portugal con 64 puntos, tres más que su escolta el Benfica, que juega mañana de visitante contra Rio Ave y, de ganar, lo alcanzaría en la punta del campeonato.