Campeonato. Segundo juego seguido en el que anota el guajiro.

Por: Isaac Barrios.

Con un gol del colombiano Luis Díaz el Porto goleó 3-0 en condición de local al Famalicão por la octava fecha de la Liga de Fútbol de Portugal.

El extremo guajiro abrió el marcador al minuto 45 del primer tiempo, en una acción en la que recibió un pase del mexicano Jesús Manuel ‘Tecatito’ Corona, paró el balón con la izquierda y remató de derecha a ras de piso.

La goleada la cerrarían el brasileño Tiquinho Soares, a los 73, y Fabio Silva, al 88, dos minutos después de haber ingresado a la cancha.

Este es el segundo gol que anota Díaz en la Liga, en la cual también tiene una asistencia. El colombiano marcó por segunda vez de forma seguida luego de convertir el jueves contra Rangers de Escocia en la Europa League.

Díaz fue titular y jugo 78 minutos, con lo que se sigue afianzando en el equipo portugués. El también colombiano Matheus Uribe disputó todo el encuentro.

Porto sumó 21 puntos y comparte la cima de la tabla de posiciones con el Benfica, que ganó 1-0 en casa del Tondela.

El miércoles (1:45 p.m.), por la novena fecha, Porto enfrentará a Marítimo en condición de visitante.