MÉXICO. Figura en la clasificación de los ‘Tuzos’.

Por: Steven Ospino.

El Pachuca de México se llevó la victoria como visitante 3-0 ante Atlético Zacatepec por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa MX, en una jornada en la que la gran figura fue el colombiano Edwin Cardona, quien se destacó con un doblete.

El primer gol del encuentro fue anotado por el ecuatoriano Romario Ibarra al minuto 64, con un potente zurdazo.

Los dos tantos siguientes fueron obra del mediocampista antioqueño, a los minutos 81 y 87.

El primero fue magia pura, enganchó a un rival en dos ocasiones y desde fuera del área mandó un derechazo al rincón izquierdo del arco.

Cabe recordar que el volante no anotaba desde 24 de septiembre frente a Chivas de Guadalajara por la Liga MX.

La segunda anotación fue también fuera del área, pero esta vez por medio de un tiro libre al palo derecho del portero.

Cardona completó 10 goles con Pachuca. Ante Atlético Zacatepec sumó su segundo doblete con la camiseta de los 'Tuzos'.

Además, en el juego hubo participación de otros colombianos: el defensa central Jaine Stiven Barreiro jugó los 90 minutos y Jonathan Copete ingresó en el minuto 68 por el chileno Víctor Dávila.

El equipo dirigido por Martín Palermo lidera el Grupo I con 7 unidades y el día 6 de noviembre recibirá a Atlas por la última fecha.