SUPERLIGA. Comenzó el torneo del balompié gaucho.

Con una asistencia del barranquillero Rafael Santos Borré, el cartagenero Jorge Carrascal marcó su primer gol en la Superliga Argentina con River Plate, que empató 1-1 en casa de Argentinos Juniors.

El equipo local abrió el marcador con un tanto de Damián Batallini al minuto 19', en un encuentro en el que River sufrió y no pudo desplegar su mejor juego.

El extremo bolivarense ingresó a la cancha al minuto 80 y 5 después logró el empate, tras anticipar a un defensor para conectar el centro de Santos Borré, quien había entrado en el 60'.

River ahora se prepara para visitar el martes a Cruzeiro de Brasil en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores, luego de haber igualado 0-0 en el estadio Monumental.