Europa. Debut con triunfo para el equipo inglés.

Luis Díaz volvió a destacarse con el Liverpool, que venció 3-1 en Austria al LASK Linz por la primera fecha del Grupo E de la Europa League.

El primer tiempo no fue bueno ni para el equipo inglés ni para el futbolista colombiano. Tanto que el cuadro local terminó ganando con el tanto convertido por Florian Flecker (14').

Para la etapa final vino la remontada, con el guajiro como hombre clave. Primero le convirtieron el penal que el uruguayo Darwin Núñez (56') anotó para el 1-1.

Luego, al minuto 63’, el ex jugador de Junior aprovechó un gran centro del neerlandés Ryan Gravenberch, para aparecer dentro del área y batir al portero con un remate de derecha.

El tercer tanto lo convirtió el delantero egipcio Mohamed Salah (88'), quien había empezado como suplente.

Liverpool comienza así a liderar el Grupo E con 3 puntos, ya que en el otro juego igualaron 1-1 Union St.-Gilloise y Toulouse.

El club británico en la segunda fecha recibirá al Union St.-Gilloise el 5 de octubre. Por lo pronto se alista para jugar el domingo como local ante West Ham en la Premier League.