Fútbol. Dorlan Pabon hizo un triplete ante Melgar.

Por Daniel Herrera Monsalve

Atlético Nacional le ganó por 3-1 a Melgar, de Perú, en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barraquilla, por la fecha 2 de la Copa Libertadores.

El club paisa, que por problema con su barra no pudo jugar en el Atanasio, se vio un poco lento al inicio del encuentro, por lo que el equipo peruano tomó posesión del balón, dedicándose a atacar por medio de Bernardo Cuestas, Arias y Martínez.

Sin embargo, el protagonista del partido fue el delantero Dorlan Pabon, marcando los tres goles del partido. Para el equipo de Perú anotó Luis Iberíco.

El jugador paisa de 35 años abrió el marcador en el minuto 28, uun remate con la derecha que le sirvió para vencer al arquero visitante, Carlos Cáceda, luego de un pase por el costado derecho de Yerson Candelo.

La segunda conversión fue de penal en el minuto 38, mientras que el tercer gol se dio con un remate a la derecha desde el centro del área, después de un pase por la derecha de Andrés Román.

El gol de Melgar llega por medio de un tiro de esquina que llegó hasta el segundo palo e Iberico remató de cabeza.

El próximo encuentro del cuadro 'verdolaga' será el 2 de mayo contra Olimpia, en el estadio Atanasio Girardot, de Medellín, por la fecha 3 de la Copa Libertadores.