Fútbol. El centrocampista anotó en la goleada ante el Khimki en Rusia.

Por Daniel Herrera Monsalve

CSKA Moscú ganó por 3-0 contra el Khimki, en el Estadio VEB Arena, por la fecha 22 de la Liga de Rusia, y el colombiano Jorge Carrascal anotó el último gol en el minuto 61 del encuentro.

El volante creativo fue el protagonista del partido, a pesar de entrar para el segundo tiempo, cuando el marcador se encontraba por 2-0 a favor del equipo de Moscú, por los tantos que marcaron Ivan Oblyakov (33’) y Baktiyar Zaynutdinov (37’).

Carrascal remató con la derecha desde el centro del área a la escuadra izquierda, con una asistencia de Victor Moses, para poner el tercer gol y sentenciar la victoria de su equipo.

Este es el sexto gol del cartagenero, apuntando que dos de ellos fueron de penal, además lleva dos asistencias. Hasta ahora lleva 20 apariciones en lo que va de temporada.

El equipo ruso se ubica en la cuarta casilla de la Liga de Rusia con 41 puntos. El próximo partido del colombiano será contra el Ural, en el Ekaterinburg Arena, por la fecha 23.