Barranquilla. Gran jornada de cuartos de final.

Jaguares de Córdoba, Unión Magdalena, Ilusión Naranja y Junior son los cuatro equipos que lograron la clasificación a las semifinales de la Copa Premium Sub-25.

Jaguares había conseguido su cupo el sábado, mientras que los otros tres oncenos la alcanzaron este miércoles en una emocionante jornada de cuartos de final que se disputó en el Estadio Moderno, en Barranquilla.

El rival de Jaguares en semifinales será Junior, que logró salir vivo del 'clásico currambero' contra Barranquilla, en un verdadero partidazo.

En los 90 minutos empataron 3-3, luego que Junior estuviera ganando 3-1. En la definición por penales los rojiblancos se impusieron 3-2.

Jonás Mejía, en dos oportunidades, y Jhon Navia anotaron los goles de Junior. Por el Barranquilla marcaron Alexis Sandoval y dos veces el goleador del torneo, Salomón Alcalá.

El otro finalista del campeonato que organiza la Liga de Fútbol del Atlántico saldrá de la serie en la que se enfrentarán Ilusión Naranja y Unión Magdalena.

El club samario se impuso 4-3 en la definición por penales ante Real Cartagena Sub-19, luego de empatar 1-1

Real Cartagena abrió el marcador al minuto 32 con un penalti convertido por Gustavo Andrés Mosquera. El Unión igualó al 86' con un tanto de Edson Pacheco.

Por su parte, Ilusión Naranja doblegó 1-0 a Metrostar. Jean Reales convirtió la anotación para el conjunto que entrenan Williams Fiorillo y Víctor Danilo Pacheco.