Atlántico. El domingo se entregarán más títulos.

Deportivo Galapa y Caimanes FC fueron los clubes que este sábado alcanzaron la gloria en la Liga de Fútbol del Atlántico, al ganar las finales que se disputaron en el Estadio Moderno.

A primera hora, Deportivo Galapa venció 1-0 a Heriberto Velandia y se coronó campeón de la categoría 2006 Promocional.

Omar Herrera anotó el cierre del primer tiempo el único gol del encuentro, con un zapatazo desde el borde del área que golpeó el vertical derecho antes de meterse en el fondo del arco.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Nuestros Deportes (@nuestrosdeportes)

En el duelo de fondo, Caimanes FC se quedó con el título de la categoría 2007 Promocional tras golear 3-0 a JDFC.

Juan Diego Aristizábal abrió el marcador al minuto 15, en una acción dentro del área en la que enganchó a un defensor y definió de zurda.

El segundo tanto, anotado por Jefry Zuluaga al 34’, fue similar, solo que este delantero marcó con su botín derecho luego de eludir a un defensor.

Zuluaga se encargó de liquidar al compromiso al minuto 61 con una gran ejecución de penal.