Baloncesto. Hoy se juega el segundo encuentro de la serie

Por Luis Guerra Salcedo (@lfguerra04)

Los Titanes volvieron a casa y lo hiceron con lujo de detalles, dándole una paliza 97-52 a Tigrillos, de Antioquia, en el Coliseo Elías Chegwin.

Los hexacampeones no tuvieron ningún problema para superar al quinteto antioqueño, ya que en el primer cuarto la distancia terminó siendo de 21 puntos. La buena defensa local hizo que el rival se quedara en 9 puntos.

Aunque en el segundo cuarto Tigrillos tuvo una mejor actuación ofensiva, Titanes necesitó de los triples de Juan Carlos Cárdenas y las bandejas de Soren de Luque para terminar 52-24 arriba.

En el tercer cuarto la ventaja se amplió a 41 puntos, mientras que en el último cuarto, ya con varios minutos para los reservas, el quinteto de Tomás Díaz liquidó a un rival que poco o nada pudo hacer en Elías Chegwin.

Con 17 puntos y nueve rebotes, Tony Trocha fue la figura del encuentro para los barranquilleros. Además, el argentino Selem Safar hizo 14 unidades y repartió seis asistencias.

Hoy se enfrentarán nuevamentes Titanes y Tigrillos en Barranquilla desde las 6:00 de la tarde.