Colombia. El lunes jugará su tercer compromiso.

Otra vez por paliza. Así fue el segundo triunfo de Titanes en la Liga de Baloncesto Profesional de Colombia. En esta ocasión fue 106-87 ante otro de los favoritos al título, Cimarrones Caribbean Storm, lo que habla del potencial del quinteto de Barranquilla.

La diferencia con el primer juego, que lo ganó 107-65 contra Cóndores de Cundinamarca, es que en este el primer cuarto fue apretado, tanto que finalizó 21-21. Pero a partir del segundo los dirigidos por Tomás Díaz comenzaron a sacar la diferencia en el Coliseo Evangelista Mora de la ciudad de Cali y se fueron al descanso con ventaja de 48-39.

El tercero y el cuarto también se lo llevó Titanes para asegurar la segunda victoria, que lo deja líder de su grupo.

Nuevamente el máximo anotador fue el puertorriqueño Jonathan Rodríguez, quien convirtió 34 puntos. Además, registró 11 rebotes.

Otro jugador destacado fue el argentino Selem Safar, quien terminó la noche con 19 puntos, 8 asistencias y dos rebotes.

Titanes volverá al maderamen el próximo lunes para enfrentar a Tigrillos a la 1:40 de la tarde.