Calificación del usuario: 0  / 5

Estrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivas

Uruguay. Una victoria y un empate fue el balance de la Tricolor.

La Selección Colombia Sub-20 cerró su gira por Uruguay con un empate 1-1 ante la selección charrúa este jueves en Montevideo.

Los visitantes abrieron el marcador al minuto 65 con un gol del soledeño Jordan Barrera.

El mediocampista del Barranquilla FC recibió un pase dentro del área y con un remate rasante al palo derecho venció al portero.

Los locales igualaron apenas dos minutos después con un tanto de Rodrigo Mederos. Además, fallaron un penal a través de Neiser Villareal.

El pasado martes, en el primer enfrentamiento entre ambos seleccionados en el Parque Viera, Colombia se impuso 1-0 con gol de Simón García, defensa de Atlético Nacional.

El combinado dirigido por el entrenador César Torres se prepara para el Sudamericano Sub-20 que se realizará el próximo año en Perú y será clasificatorio al Mundial de Chile.

Titular de Colombia: Andrés Tovar; Simón García, Keimer Sandoval, Elkin Quiñones, Juan Arizala; Alejandro Arat, Kener González, Jordan Barrera; Andy Batioja, Edwin Montaño y Neiser Villarreal.