Calificación del usuario: 0  / 5

Estrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivas

Inglaterra. El próximo juego del club rojo será el miércoles.

Luis Díaz fue inicialista en el triunfo 3-1 del Liverpool ante West Ham, por la sexta fecha de la Liga Premier del fútbol inglés.

El guajiro estuvo en la cancha hasta el minuto 81, cuando fue sustituido por el delantero portugués Diego Jota, quien al 85 marcó el tercer tanto de los locales en el estadio Anfield Road.

Díaz participó en la jugada que originó el primer gol, tras combinarse con el uruguayo Darwin Núñez, quien luego cedió el balón para el egipcio Mohamed Salah, que fue derribado dentro del área.

El mismo Salah ejecutó el cobro desde el punto blanco y abrió el marcador al minuto 16.

El inglés Jarrod Bowen igualó parcialmente al 42’, para irse al descanso 1-1.

El segundo tanto de los locales lo convirtió el atacante uruguayo Darwin Núñez, tras una habilitación del mediocampista argentino Alexis Mac Allister.

Liverpool es segundo en la Premier con 16 puntos, dos menos que Manchester City, que ha ganado los seis partidos que ha disputado.

El conjunto dirigido por el alemán Jurgen Klopp el miércoles recibirá al Leicester por la tercera ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra.

En la Premier volverá a jugar el sábado, cuando visitará al Tottenham por la séptima jornada.