Calificación del usuario: 0  / 5

Estrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivas

España. Inolvidable momento para el futbolista samario.

El futbolista colombiano Gabriel Fuentes fue protagonista este domingo en el torneo de la Segunda División de España, ya que terminó custodiando el arco del Real Zaragoza en el empate 1-1 como local contra UD Las Palmas.

El ex jugador de Junior comenzó en el banco de suplentes y entró al campo al minuto 86. Apenas un minuto después fue amonestado y en el tiempo adicional pidió ir al arco para hacer de arquero, luego que al minuto 95 fuera expulsado el portero Cristian Álvarez.

En total el samario de 26 años estuvo cinco minutos en la portería y no recibió goles.

“Experiencia inolvidable y feliz de aportar mi granito de arena”, escribió Fuentes en sus redes sociales luego del encuentro.

Fuentes ha disputado 1634 minutos en el torneo, distribuidos en 21 compromisos, de los cuales ha sido titular en 18. Le han mostrado dos amarillas y no ha sido expulsado.

Luego de 38 fechas, Zaragoza ocupa la decimotercera posición con 49 puntos.