Calificación del usuario: 0  / 5

Estrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivas

Selección Colombia. El equipo sigue invicto con Néstor Lorenzo.

La era de Néstor Lorenzo sigue su camino victorioso, tras seis partidos. En el amistoso de hoy contra Japón, la Selección Colombia ganó por 2-1 en Osaka.

Aunque el equipo nacional comenzó abajo a los 3 minutos, después de un gol de cabeza de Kaoru Mitoma, el desespero por dar vuelta al marcador no apareció en los jugadores colombianos.

El once nacional decidió confiar en su planteamiento y esto fue una decisión acertada, puesto que a los 33' el lateral izquierdo Deiver Machaco desbordó por izquierda y centró para Jhon Jader Durán, quien de primera y de zurda mandó la esférica a guardar.

Jorge Carrascal era la figura nacional, acompañado por una muy buena labor de un mediocampo con calidad en el pase y despliegue físico.

Ya en el complemento vino la joya del encuentro. Jhon Arias ingresó al área nipona, disparó, el arquero Daniel Schmidt dio rebote y apareció Rafael Santos Borré para de chilena poner el 2-1. Golazo.

El triunfo revalidó lo que se vio en el campo de juego, con una Colombia que fue superior y que en esta doble fecha pudo seguir probando jugadores, como fueron los casos de Machado, Kevin Castaño, Jhon Arias y Dylan Borrero.

Por su parte, Néstor Lorenzo completó seis partidos invicto con el seleccionado nacional, sumando cuatro triunfos y dos igualdades.